jerawat karna hamil

bu ibu... saya mau tanya nih... saya sekarang hamil 11 minggu... tapi jerawat saya tumbuh sangat banyak. itu membuat saya merasa tidak PD... padahal dulu saya tidak berjerawat. ada sarannya gak bu ibu buat perawatan jerawat seperti ini?

jerawat karna hamil
4 Các câu trả lời

setelah melahirkan normal kembali kok krn itu salah satu bawaan hormon slama hamik

6y trước

yah lama nya lagi nunggu sampe lahiran huhu

wajar bun. kan hormonnya meningkat

6y trước

smpe melahirkan, jiaelah bun masa selemah itu suaminya liat istri jerawatan lngsung kabur 😂