booster ASI yang bagus??

bu ibu saya mau nanya untuk booster ASI yang bagus dan cepet terasa efeknya apa ya? susu almond udah saya coba tapi gak nampol efeknya, maklum ibu baru dan kerja pula, sudah sering banget abisnya denger orang2 suruh kasih atau bantu sufor, sedangkan aku masih berjuang ASI full :'), need info ya mom

4 Các câu trả lời

Mama Bear mom udh buktiin sendiri. tp kunci nya sih paling penting rajin kosongin payudara, ksh nenen ato pumping 😄

6y trước

ok mom makasih saranya yaa :)

merknya apa mom? terus harganya berapa? ada fotonya gak?

6y trước

mom nur annisa iya si banyak yg saranin ini, aku juga udah review2 bahkan ada yg jual trialnya dulu 10 kapsul, makasih mom infonya :)

Kalo saya si minum ekstrat daun katu itu