bayar pengasuh

Bu ibu, saya mau nanya.. Kk saya kan mau kerja. Dia punya bayi.. Saya juga punya bayi, jd saya ga bisa kalo d titipin bayinya dia. Makanya dia putuskan untuk nitipin ke tetangga.. Tapi dia bingung mau ngasih berapa.. Kira" pantesnya kisaran berapa ya bu??

2 Các câu trả lời

Ya diomongin aja bun, blak"an aja sama tetangga berapa uang lelahnya Kalau misal memang tetangga niatnya nolong ikhlas boleh lah sebulan itu dibantu dikasih sembako gtu bun, kalau bunda yang minta tolong ditanyain aja berapa, biar gak ada salah paham

5y trước

Berarti kan belum tanya to bun?tanya aja bun, ngurus baby kan juga capek, apalagi dia ada kerjaan rumah lainnya Kalau bilang gak usah, dipaksa aja, biar gak ada "jendol" dibelakangnya, karena nanti kita kasih segini ternyata gak pas, nah kan malah masalah nanti

Bs dipercaya ga Bun tetangganya, hati2 jaman skrg bnyk yg aneh2. Kl ada sdra atau keluarga yg liatin Gpp. Mending bayinya dititipin ke bunda tapi mnta kk nya bunda byr org buat ngurusin, bunda bntu pantau aja biar aman

5y trước

Ooh kl dktan mah Gpp Bun msh aman