pengasuh bayi

Bun.. Bun.. Mau tanya dong, kalo misal mau pake jasa pengasuh bayi dari tetangga sekitar gitu pantesnya kasih upah berapa ya? Aku rencana mau pake pas aku tinggal kerja senin-sabtu dari jam 7-13 siang..

7 Các câu trả lời

Coba tanya tetangga2 yg juga pakai jasa pengasuh mom, biar tau pasarannya.. Jd gak kurang atau lebih banget.. Krna bisa beda2 tiap daerah

Coba tanya tetangga yg pake jasa pengasuh bayi juga. Trs sepakatin harga nya sm pengasuhnya

Tanya lngsung z bun biar sama2 enk

Tanya pasaran harga didaerah rumahmu bun...

tanya sama tetangga sekitar aja, bunnn

Tiap daerah beda2 sih mom setau saya

Setiap daerah beda2 bub