Janin Kosong/tidak berkembang

Bu ibu pernah ngalamin janin ga berkembang gaa ? usia kandungan ku sudah 8 minggu tp harusnya udah 10 minggu. kata dokter janin ku tidak berkembang dan harus dikuret ? apa ibu ibu pernah ngalamin ini ? apakah ada cara lain selain harus dikuret maksudnya teh apakah ada cara untuk mempertahankan janin ?

1 Trả lời

bun, coba deh second opinion. nyoba periksa ke dokter lain. biasanya hasilnya juga beda. jangan langsung ambil tindakan kuret bun.

5y trước

aamiin sama2 bun