flu

bu ibu obat flu yg cocok untuk untuk ibu hamil apa ya, sya kena flu berat ini ??

12 Các câu trả lời

Kalau periksa paling diresepin paracetamol Bun. Krn cm obat paracetamol yg aman buat bumil. Saran saya Bun, istirahat total. Krn flu obatnya istirahat total dan minum air hangat agak banyak. Dan bisa pakai pakaian hangat, penutup telinga dan kaos kaki juga sangat membantu.

aku pernah , dan periksa ke bidan , disarankan minum obh aja Bun , yg flu .. katanya itu aman untuk bumil .. waktu periksa ke dokter kandungan juga , saya tanya , katanya iya obh aman untuk bumil

klo saya langsung ke bidan bun, diresepkan obat, itupun obatnya ga boleh setiap saat diminum, jika memang flu nya tak tertahankan aja.

aku juga flu bund tapi gak berani minum obat, aku perbanyak aja minum air putih

konsul ke dokter aja bun biar lebih aman. bumil jgn sembarangan minum obat.

Klo saya sakit, langsung ke dokter SpOG sih..g mw ambil resiko soalnya

waktu saya kemarin kena flu, dari spog diresepkan lapifed syrup bun.

5y trước

sehat2 kan bund dedeknya? mksih bgt ya udh d bles..

minum banyak air mom perbanyak istrhat cukup dan olahrga

rhinos sr bun kemarin saya di resepin itu sama dokter saya