Kehamilan 16 week

bu ibu mungkin ada yg pernah mengalami... hari ini saya tiba tiba keluar cairan bening dan keputihan agak kuning warnanya.. itu kenapa ya ? apa karna kecapekan soalnya keluarnya setelah saya plg dari pasar ? pdhal baru check usg rabu kemarin dan normal semua kata dsog nya... saya jadi parno takut kenapa kenapa

5 Các câu trả lời

kuning atau putih keruh kaya susu gtu bun. selagi gak berbau gak apa2 sih. kalau keputihan susu saya sering.

5y trước

kalau keputiha susu biasanya kecapean bun. coba banyakin istirahat dulu. kalau saya karena masih punya anak balita dan baru2 ini sakit jadi gendong terus akhirnya sering keputihan.

Itu cuma keputihan bun, bunda coba istirahat dulu dan jangan ngelakuin aktivitas yg berat2 ya bun..

5y trước

Sama2 bun 😊

gpp bun itu keputihan biasa doang...wajar kok

Kecapean aja mungkin bunda

Karna kecapean itu bund..