berat badan

Bu ibu moms cantik Disini udah nambah berat badan berapa aja moms ? Saya kadang risih denger omongan orang yang "ih gendut ya skg". "pipinya gede banget" dll

23 Các câu trả lời

Kalo saya sampai 17weeks ini baru naik 2kg aja bund, soalnya sebelum hamil hitungan BMI saya termasuk obesitas, jadi baca referensi kenaikan berat badannya dibatasi 5-9kg aja sampai melahirkan, tp Alhamdulillah selama hamil ini ga nafsu buat ngemil jd membantu kontrol kenaikan berat badannya 😁

Sy ud skitar 17 kg bun. Diawal 53, sekarang 70. Tp masi 35 w jd masi bs naek lg😂 Ah cuek aja lah org mo ngmg apa. Sy lebih pusing sm baju yg ud pd ga muat semua drpd omongan org2. Untung masi ada bju suami yg bs diembat sementara🤣🤣

Saya mahh susah gemuknya... Awal hamil turun 6 kiloan, trus naik 8 kiloan di usia trismester 3,udah lahiran kembali lagi normal /kurusan badannya. Tp bebynya sehat, kilonya jg pas.

Dlu sblm hamil BB 59kg..pas hamil sampe 9bln 80kg.. Naik 21kg.. Gendut banget tp bodo amat bun kata org.. Sy trll bahagia makanya bb nambah mulu, penting janin sehat BB normal😊

Hamil 4bln udah naik 6kg, aku malah seneng Bun udah keliatan gendutan, soalnya dede nya makin gede di perut, klo orang bilang gendut sih ga aku pedulikan haha

Saya 32 week naik 13 kg bun tp blm nimbang lagi kayanya turun kemaren sempet diare huhu gpp kok bun yg penting dedenya sehat di dalem bun

Saya habis lahiran sdh turun 8kg an bun... Soalny saya kerjain urusan rmh tangga sndiri,, jd cpt balik deh badanya... Hahaa

5y trước

Awal hamil bb 5kg,,hamil naik 12kg bun..beby umur 4bln sdh turun 8kg.. Saya apa2 kerjain sendiri soalnya...ibu cm temani saya 1,5bln aj pasca lahiran desember 2018 lalu

Saya 11-12 kg. Kalo ada yg bilang gitu jawab aja 'biarin orang hamil ini' ga usah didengerin bun komen2 toxic gitu

Cuek aja bun.. Bb saya waktu awal hamil 64kg, sekarang 37w udah 75kg bun.. Naik 11kg..

Jgn dihiraukan bun yg komen2 soal fisik. Semangat yaa.. semoga sehat selalu persalinannya

5y trước

Amin , terimakasih bunda ♥️