berat badan

Bu ibu moms cantik Disini udah nambah berat badan berapa aja moms ? Saya kadang risih denger omongan orang yang "ih gendut ya skg". "pipinya gede banget" dll

23 Các câu trả lời

"Alhamdulilah yaa..bahagia berarti hidup saya" Aku sih gitu bun 😂😂

Cuek aja buun.. dibuat santai aja. Yang penting sehat, bahagia. :)

8kg 22w. Aku malah suka d bilang gendut saat hamil wkwk.

Waktu awal hamil 59kg bun, skrg 7bln kehamilan 63kg💪

19w 0kg.. gk naik sama sekali.. malah mama blg kurusan..😐

5y trước

Wahh klo aku TM1 emang mual muntah tp ga parah banget.. Sewaktu masuk 16w nafsu makan udah normal lagi dan sering makan tapi berat badan ga nambah2 juga 😞

Jangan dengerin omongan orang bun, bikin stress hehe

Baru 6kg bun naik berat badanku msh 24 week🤣

Saya hamil 5 bulan masih naik 5 kg bund

Body shamming? Hempas buuuund😁

Sy sdh 15 kg bun. Uk 31-32 weeks