maag

bu ibu minta bantuannya, saya hamil 10w3d punya maag kronis dan sekarang kambuh, dari subuh udah sakit ulu hati gak enak diem, ada yg tau obat naag buat bumil/ cara alami gak ? selain makan sedikit tapi sering karna udah dilakuin

1 Trả lời

aku sih dksih obat nya aja ama.dokter kandungan...trus dmnum tiap kmbuh... g brni klo ga pake resep

5y trước

iya besok mau ke dokter mam, tapi skrg sakit banget .. barangkali ada cara cepet meredakannya mam 😭😭