seputar kehamilan

bu ibu mau tanya dong ... hamil diusia 24minggu wajar gak bun say sering pipis bolak balik wc ... jujur lebih suka air putih bagus ga ya bun say ? share dong ...

1 Trả lời

Wajar bun, itu dedenya lg aktif bgt. Sering minum air putih bagus biar ga dehidrasi

5y trước

duh gpp y bun dinikmatin anugerah terindah pokoknya bisa ada yg gerak gerak ditubuh kita 😍 tu wktu ku mual pusing masih diusia kandungan dibawah 3 bulan .. skrg malah asik makan apa aja enak 😍☺