bingung

Bu ibu . Kemarin saya usg di usg itu usia kehamilan 36 sedangkan d bidan dan di aplikasi ini udah 38 . Ko bedanya jauh bngt ya . Dan s dokter bilang hpl akhir september aku bingung .ko bisa bda jauh ya harus ikutin yg mna ??? Mohon bantuannya?

1 Trả lời

Ikutin haid trakhir aja ngitungnya, kli di usg kan diliat dr berat badan si bayi nya makanya suka beda sm hasil dr bidan tp gpp patokannya dr haid trakhir aja

5y trước

Trakhir haid tgl 13 desember 2018 .. ,kta bidan hpl 19 september