bpjs

Bu ibu gimana ya kalo suami punya bpjs dari perusahaan diluar kota tapi mau pakai di rumah aja (di kampung) saat melahirkan nanti.. Bisakah dipakai di kampung

3 Các câu trả lời

bisa bun,dipindain dlu faskesnya ke kampung.tp jangan mepet mau lahiran.soalnya sebulan baru bisa dipake ke faskes yg baru

Bisa bund tapi harus minta surat domisili dari tempat yang ditinggali, Saya juga kemarin gitu.

5y trước

Bun klo py bpjs d.kota trus mau d.pakai d.kmpg caranya gmna yh?

Gk bisa bun.. Harus sesuai di kota mana pembuatannya bun..