menyusui

Bu ibu emang klo bundanya suka minum es,,ngaruh ya ke asi jadi bayinya batuk sama panas,,,soalnya saya suka minum es kadang" bayi saya suka batuk dan agak panas sekarang

2 Các câu trả lời

Mitos bun. Gak ada hubungannya antara ibu minum dingin dg ASI. ASI keluar tetep dalam kondisi hangat. Kalo bayi demam atau batuk ya memang lagi kena virus aja atau lagi flu bun.

Mitos it bun... krn suhu asi tdk akan berubah ketika qt konsumsi panas atau dgn...