preloved newborn

Bu ibu disini adakah yg butuh baju bayi new born? Anak saya sudah 4bulan lebih dan baju newbornnya otomatis sudah tidak ada yg muat. Saya enggak bermaksd apa2, hanya sayang saja kalau dibuang. Bajunya masih bagus2 bu wlpn engga banyak, siapa tau ada yg membutuhkan akan saya berikan secara gratis, saya kirim ke alamat. Saya akan berikan kepada org yg benar2 butuh dan kurang mampu. Skali lagi saya tidak bermaksd menyombong atau apapun juga. Hanya murni ingin membantu. Tolong tinggalkan nomor wa bunda ya. Sbg info, baju baby saya baju laki2. Tp tidak masalah kalau mau dipakai untuk baby perempuan.

168 Các câu trả lời

Semoga bantuannya sampe ke orang yg bener2 membutuhkan ya bun... n jadi pahala buat bunda n keluarga yg memberikan... aamiin

5y trước

Aamiin bun

Mau bun kebetulan lagi nyicil baju baby newborn WA 085801148397 alamat desa tegal sari rt 01 rw 01 kec. Sidareja kab. Cilacap Jawa Tengah 53261

4y trước

Yg buat beli kuota mending buat nabung nyicil lg.

087834072205 Saya mau bun, hpl 6 januari blm beli perlengkapan baby newborn krn kendala materi 🙁,,mudah"n ada rejeki buat ddex nanti ,amin

5y trước

InsyaAllah laki" bun...

Bismilah saya mau bun. Baby ku insyaallah cowok bun . Perkiraan lahiran bulan 3 tapi masih belum punya apa apa bun. Wa 085331658657

Mau bund.. Semoga rejeki ank Nama : Rika azizah (haryadi) Alamat : Srikuwe utara 002/007 Ambartawang Mungkid Magelang 083873872266

Semoga rezeky anak saya bun.. Nama : Mila amor Alamat: kp.sukamanah majalaya rt 03 rw 10 kec.paseh kab.bandung jl.gedung gor baraya

Bun aku butuh bgt, blm ada persiapan apa apa, faktor ekonomi, insyaallah hpl 1mei 2020, no tlp 08999219012 alamat bekasi timur

5y trước

Mei masih lama bun, usaha dulu berdua suami beli buat anak mu sndiri

Mau Bun .. semoga rejeki dd..Kebetulan blm ad uang buat beli perlengkapan bayi.. cadebay sy laki2 hpl akhir Maret .. wa 085273373349

5y trước

Di Bengkulu Bun.. desa Sukarami kab. Argamakmur

Mau dong bun blum bisa bli perlengkapan krna biyaya msih bnyak yg kurang buat lahiran aj blum ad biyaya ni nmer wa saya 089686111419

5y trước

Bikin bpjs biar lahiran gratis bun

Semoga bunda berkenan, Nama ria Alamat puri harmoni 2 blok k no 7 serdang wetan legok kab tangerang 15820 Wa 08986313754