curhat bumil

bu ibu disini ada yang suka bete jenuh semasa hamil gak?dikarenakan mood yang berubah2.sekarang saya lagi ngalamin ditambah lagi saya orang baru disini jadi mau main ketetangga juga sungkan.apalagi pas suami kerja rasanya dikontrakan jenuh sekali.kepala pusing duh campur aduk rasanya

4 Các câu trả lời

Sama bun , harus sesuai dg kita ya semuanya. kl gk jd bete

6y trước

duh emang sih pengaruh hormon kehamilan tapi ya tetep jenuh banget mau dibikin enjoy gak bisa.butuh tetangga yang deket tapi gak ada.karena maklum saya org baru masih beradaptasi.tetangga juga pada cuek2.dilemma banget pengen nangis