perut sakit

Bu ibu disini ada yang hamil 4 bulan lebih terus perutnya kadang sakit gitu gak? Terus kadang suka ada yang gerak-gerak lembut gitu didalem perut?

3 Các câu trả lời

Punyaku umur baru 7 week bun, terkdg sakit sekali dibagian perut, dan kalau sakit aq cuma elus perut aja bunda, dan blg sama janinmu... Sehat terus sayang, mama sayang benget sama km, tumbuh jadi bayi yg sehat dan gak kekurangan apa2 ya di perut mama... ❤❤❤

5y trước

Di up😶

yang gerak gerak itu kan si dd bayi bun. normal kok hahaha

dulu saya jg gitu bun, pas dateng k bidan katanya gpp bun, & yg gerak2 itu baby nya bun kta bidan nya