Kehamilan

34 week ada yang ngrasain perutnya kek berat bgt buat gerak gerak punggubg sakit jalan selangkangan sakit, punggung pegel bgt terus perut kek perih gitu bund?

1 Trả lời

Saya mengalami semuanya, Bun. Dan alhamdulillah semuanya masih wajar mengingat kandungan juga sudah membesar. Rasa nyeri dan sakit itu karena adanya perubahan fisik selama kehamilan dan ada 'beban' yg sedang kita bawa di dalam perut kita. Rajin senam atau yoga dan jangan paksakan beraktivitas terlalu berat.

5y trước

Baik bund, mkasih saranya