Induksi or Sc

Bu ibu bagi pengalaman dong yg udah pernah melahirkan, kalo di kasih pilihan mending induksi atau langsung Sc ? Terimakasih

25 Các câu trả lời

Saya sudah pembukaan 4 kepala bayi saya sudah terlihat diinduksi beberapa menit kemudian lahir dengan normal dan proses cepat dan lancar

saya abis di induksi di sc juga. ya kalo bunda emang niatnya mau normal mending induksi dl. cuma kalo takut ujung2nya sc langsung sc aja

Kalo masih memungkinkan mending induksi bun, karna banyak yg bilang sc lebih menyakitkan dan proses pemulihan lebih lama

5y trước

ga juga, sc pulihnya cepet juga kok

Aku sih mending SC bund.. Karema udh ngerasain nikmatnya induksi, tapi stuck bukaan 8 akhirnya SC.

sy kmrn hbs induksi n alhamdulilah berhasil bun, kalo bisa normal knp tdk

Langsung sc karena induksi bisa gagal n ujung2nya sc juga, dobel sakitnya

Saya pinginnya normal bun, trs induksi 2x gagal semua akhirnya sc 😅

Induksi 1x kalo gada kemajuan SC.. Jangan takut sakit plis!!!

klo aku sih mnding induksi bun.. klo bisa normal knpa enggak

Kalau saya induksi dulu bun