Antara dua pilihan

Bu ibu, bagaimana menurut pendapat bu ibu disini? Saya dulu lebih memilih menikah dgn laki laki yang seiman namun suka selingkuh, daripada laki laki yang tidak seiman namun setia. Dan skrg di pernikahan kami, suami sy selingkuh... sy merasa menyesal memilih dia. Apa sy salah?

67 Các câu trả lời

itu namanya pilihan kmu zonk. hrusnya sabar dlu ..pilihan kn bnyk tggal tunggu sabar ny aja dlu. kalau sya lbih pilih lelaki yg brtanggung jwb. gmna cara nya biar tau dia brtanggung jwb pacarannyg lama.. jgn buru buru mutusin nikah. biar tau royalnya lelaki tuh ya dicobain dl. biar tau lelaki setia or engga dicobainn dl. dgn cara apa pacaran....