Antara dua pilihan

Bu ibu, bagaimana menurut pendapat bu ibu disini? Saya dulu lebih memilih menikah dgn laki laki yang seiman namun suka selingkuh, daripada laki laki yang tidak seiman namun setia. Dan skrg di pernikahan kami, suami sy selingkuh... sy merasa menyesal memilih dia. Apa sy salah?

67 Các câu trả lời

Seiman tapi dia sendiri tidak beriman. Kalau memang tau iman, dia percaya kalo Allah itu ada, dia percaya kalo hukum Allah juga ada, insya Allah tidak akan pernah berani selingkuh. Kalau sudah begini yaa itu sudah menjadi pilihan bunda, semoga kuat dan sabar dalam menghadapi segala ujian pernikahan. Semoga suami segera sadar akan kesalahannya.

memilih dan dipilih adalah hal mudah yang sulit adalah bertahan pada pilihan. pun ketika sudah memilih, secara sadar kita sudah paham konsekuensi dari pilihan yang kita ambil. nah ketika konsekuensi itu hadir, maka yang harus kita lakukan bukan mencari siapa yang salah, tapi solusi agar permasalahan tersebut terselesaikan dengan baik.

tidak keduanya bun,,, saya tetap optimis sy wanita yg punya pendirian dan harga diri,, saya pun harus dpt suami yg bisa memegang pendirian saya dan menjaga harga diri saya sebagai wanita... toh banyak laki2 diluar sana yg masih baik dan bertanggung jawab knp hanya gara2 cinta jd bodoh... wkwk pengalaman 😆

coba tanyakan ke hati bunda, apa yang menyebabkan bunda dulu mantep...kenapa ga bersabar dulu tolak dua duanya...karena keduanya sama belum sreg nya di hati bunda... berhenti menyalahkan masa lalu bun, hadapi sekarang yang ada dan tentukan pilihan bunda...mau bertahan atau memaafkan

saya hampir mengalami qodarullah Allah pertemukan dg yg seiman dan insyaAllah setia merasakan buk sulit batin tuh berperang bingung hilang arah . yg sudah jd pilihan hrus d terima sambil brdoa terus d lindungi dr hal2 buruk dan d beri kesabaran lebih di setiap cobaanya bu

Kalau saya pribadi si gamau banget sama 2 tipe itu. Paling gamau diselingkuhin karena ud pernah ngalamin pas pacaran dlu sama mantan, bikin trauma ampe sekarang karena pelakornya malah ngebully saya. Jaman sekarang pelakor lebih kejam kaya ga punya hati nurani seorang perempuan

5y trước

Haha yg salah bukannya malu tapi malah beringas ya bunn

Klo milih itu jngn tanggung2. Selagi bebas memilih knapa harus yg setengah2. Dikasih kesempatan sma allah malah milih yg setengah2. Pilih yg seiman, beriman, bertaqwa. Itumah seiman tpi gk tau apa2 soal agama. Status aja. Yg seiman dan baik masih bnyak bun.

pernikahan ikatan suci bunda, tidak seharusnya disesali karna kita gapernah tau apa yang akan kita hadapi kedepannya dalam rumah tangga. jangan putus asa bunda, jangan menyesal kan pernikahan keputusan kedua belah pihak bun. insyaAllah ada jalan baik kedepannya

Ya kenapa pilihannya cuma dua itu aja? Kayak ga Ada cowok lain aja. Kalau nggak kuat memang lebih baik disudahi saja, bund. Bukan ngajarin jelek, tapi sampai kapan kuat diselingkuhin? Giliran sakit bunda yg urus, giliran sehat seneng2 sama selingkuhannya. Kuat?

kenapa pilihannya begitu? masih banyak laki laki di luar sana. ga mesti yg beda keyakinan dan ga mesti yg tukang selingkuh. ketika kamu tau kedua nya ga baik buat kehidupanmu. knpa gak lebih bersabar untuk mencari/menunggu yg seiman dan tidak tukang selingkuh?