kehamilan 6 week

Bu ibu, apakah normal lidah kerasa pahit saat hamil 6 week shingga nafsu makan trun, trutama klo makan nasi cma sdkit, dan bagaimana cara atasi perut mules akibat makan pedas?

7 Các câu trả lời

normal bgt bunda. aplg udh mulai mual muntah.. wuhh.. dnikmati aja deh.. santai. makan nasi klo gk bs byk dganti sm makanan lain2 yg sehat2. cari sumber karbo yg lain bunda. trs klo makan pedas kurangi deh mending krn terlalu pedas gk baik buat bumil aplg smpe mules. jgn lg ...

5y trước

Ya bun, ini d nikmati aja 😁 Oh gtu ya bun, gk msti nasi aja.. Ya bun, nti gk makan pdes lagi, dah 2x perut smpe mules, diare mah gk bun alhamdulillah.. Mungkin mkn pedes lbih bisa micu muntah jga ya bund? Apalgi saya jga sblm hmil pernah skit maag

dikurangi saja bund pedes2nya krna bisa kontraksi. saya jg awal hamil sering bgt mules , 2x diare tp gimana kalo ga pedes ga napsu makan. cm diakali aja pedesnya jauh dikurangi yg pnting berasa krecep2 pedes dikit bund

5y trước

Ya bu trimakasih infonya

nrmal kok bund, ,, q jg hamil 6w6d.. kbiasaan hamil q emg kyk tu bund,, 1-3 bln lwt mual mntah n ssah kali makan,, msk 4 bln waahhh mkn enak skli mpe pa yg d mkn org mau jg 😀

5y trước

Ya bund, trmkasih infonya

Normal, bunda. Biasanya kalau perut gaenak habis maem pedes saya minum bear brand buat netralisir pedes nya. Terus banyak minum air.

5y trước

Ya bu, trimakasih infonya

kalau pahit coba mkn permen mint bun. atau yg manis2. kalau mules jangan makan yg trlllu pedas bun ksian bbyny

5y trước

Ya bu trimakasih infonya

normal itu bund hilang nnti jalan 4 bulan

Normal bunda.