Bolehkah hamil 6 week makan mie goreng instan yang agak pedas? Tapi sudah makan nasi

Bolehkah ibu hamil makan mie instan?

19 Các câu trả lời

kenapa bumil nggak boleh makan terlalu pedas ? karena takutnya mules, diare. apakah itu berpengaruh dengan kehamilan ? oh jelas. aktifitas, pola makan jadi terganggu. lalu makan mie instan masalahnya dimana ? produk instan sendiri pake pengawet ya gais, sudah hal umum juga kalo bumbunya ada MSg nya. jadi jangan sering-sering dikonsumsi selama hamil yaa mbakk ❣ kamsahamidun 🙏

Sepertinya tidak masalah asal porsi normal, tidak sering, dan tidak ada masalah setelah makan. Kalau bisa lengkapi dengan protein atau penambah gizi lainnya Bun

gapapa kok. awal hamil aku ngga bisa makan nasi makannya mie. tp pakai sayur sm telor atau ayam. sama bumbu nya setengah 😅

pgn banget makan mie rebus pake telor sama sayur cabe yg pedes apa mie goreng tp gak dibolehin sama suami bener2 gaboleh 😭

boleh mom, aku gitu kok. awal hamil nangis kalo makannya gak ada mie hahaha tp jgn tiap hari juga sih

Boleh aja. asal tidak berlebihan bun. saya hamil kemaren jg sering makan mie instan.. jajan2 pedes juga 😁

Sekali aja boleh Bun, asal jangan jadi makanan utama. Jangan lupa tambah telur dan sayuran nya

aku kalau ngk pedes ngk selera makan bun, alhamdulillah aman bun... tapi ngk berlebihan bun

boleh bun. yg penting perut ga kosong. kalo aslam naik malah gabisa makan apa2 nanti

enak dong bun 6 week saya udah mulmun cuma bisa masuk nasi sama sayur bening