kembung

bu ibu anak aku dari usia 1 bulan kembung terus sekarang sudah 2 bulan 14hari masih kembung sudah di kasih daun jarak sma minyak masih kembung terus sering kwntur anaknya sih ga rewel tapi kasian kembung terus apa ya solusinya?

3 Các câu trả lời

coba daun bawang sama bawang merah di bejek2 sama minyak telon bund terus di oles di perutnya.

cb cek dokter anak temenku kaya gitu ternyata alergi susu sapi