potong rambut

Bu Ibu, aku hamil 20w. Rambut rontok banget dan mau potong rambut boleh ga sihh? Masih pro kontra nih. Mgkn ada yg mau sharing jg pengalamannya. Terima kasih

2 Các câu trả lời

bismilah aja bun, potongan rambutnya di bawa pulang aja simpan buat jaga2 klo memang khawatir akan sesuatu. sy usia 22 minggu mau potong jg tp msih banyak mitos yg larang katanya boleh, tp dlm ilmu medis ga ada hubungannya rambut sama perkemangan janin.

Boleh bunda