Vitamin dokter

Bu ibu.. Ada saran ga? Saya kan tiap USG pake BPJS tiap bulan, vit yg dikasih dokter cuma buat 2 mingguan, kalau udah habis ya ga minum apa2.. Kira2 butuh minum vit yg lain ga? Apa cukup makan+minum yg bergizi aja?

15 Các câu trả lời

Sya juga awalnya 2 minggu udah abis bun vitaminyya tp sya seling skrang minum bsok nggak. Yg penting asupan makanan sma susu bun

5y trước

Saya mnm susu juga bun tp jarang, soalnya males hehe

Kalo mau bisa konsumsi folamil genio bun, kandungan nutrisiny udah lengkap dan bisa beli sendiri di apotek/online

5y trước

kalo boleh tau harga folamil brp bund?

kalau mau nambah vitamin lain konsul ke dokter/bidan dulu bun.. selingi sama susu hamil gppa juga..

Pake nutrimama bun bagus, udah lengkap disitu ada DHA sm penambah darah jg

Kalo aku tiap 2minggu sekali kontrol. Kdang juga beli sndri di apotek

Kok aku cuma dikasih asam folat doank sama bidan ku yaa,, hmm

Menurutku makan makanan bergizi juga udah cukup kok bun.

Saya ug dpt tp g prn saya minum Mkan yg bergizi aj bun

Aku sbulan skali kontrol selalu d ksh vit baru