mual minum air putih

Bu disini ada yg sama nggak ya hamil 7 minggu kalo minum air putih mual sampe2 jarang minum air putih, padahal air putih kan bagus ya.. ada solusinya bu biar bisa minum air putih? Barangkali ibu ibu disini ada pengalaman. Makasih

30 Các câu trả lời

Sama aku jg begitu klu minum air putih biasa mual. Jadi minum air hangat ternyata punya asam lambung

Saya bun, jd dr awal hamil minumnya air dingin. Kalo ga dingin dr kulkas pasti mual rasanya

Sama Bun tp aku ganti dgn air meneral sprti Aqua and Alhamdulillah mual.y tdk mual lg

Minum air putih nya yg anget atau dingin, aku juga kalo ngga anget atau dingin mual

Minum aer anget bun enakan pasti aku juga minumnya aer anget terus

aku 10 minggu juga sama Bun. tp Masi bisa minum dikit2 tp sering.

Kadang saya minum pocari karena kalau air putih terus mual.

sy air putihnya dikasih perasan lemon bun. kadang dikasih madu.

Coba air putihnya didinginkan ato minum dlm keadaan hangat.

Aku dulu juga kayak gitu bun.. Mending minum air es hehe