iritasi

bu apa ya obatnya buat iritasi kaya gini? udah pake baby cream dan sabun lactacyd baby tapi gk sembuh"....

iritasi
32 Các câu trả lời

keluarga bunda atau keluarga suami ada turunan alergi makna,alergi dingin atau asma? kalau adeknya ad alergi,cba hindari alerginya,mandi pkai mustela stelatopia cleansing cream,habis mandi pkaikan salep atopiclair d tempat ruamnya,babyq gtu dan alhamdulillah mulus lagi kulitnya.

Anak saya juga kayak gtu bun Udh ke DSA kata nya alergi Dan di kasih salep buat wajahnya cuma dipake untuk 4 hari aja setelah itu jgn di pake lagi Tapi bruntusan merahnya gak ilang juga sampe sekarang Ini lagi ikhtiar pake buds baby Mudah2an cocok dan mulus lagi wajah baby saya

Bun Klw bisa jgn pakein bedak, minyak telon, Molto distop dulu, cukup lactacyd baby aja krna bisa sj alergi dri semua itu.. anak sy juga dulu gitu cm pake lactacyd baby

coba pake msi facemist bund,insyaallah aman buat bayi,kemaren bayiku pipinya juga merah2 sy semprot msi alhamdulillah cpt kering dan sembuh

cream nuroid, dlu anak ku persis kyk gt, aku ganti semua sampo sabun jd cetaphil, trs pake cream nuroid kata dsa, 2 hari ilang

anak sya pkai vaseline repairing jelly Bun, juga VCO,..mirip dh kyk anakku, hbis digarukin, Alhamdulillah sekarang membaik,,.

saya pribadi, kalau udah coba ini itu blm sembuh akan lgsg ke dokter, kalo dokter satu blm sembuh saya akan pindah dokter

4y trước

waah tepat sekali bund, untuk si buah hati yg paling berharga jangan berani coba2 tanpa konsultasi dengan yg ahli ya bund 👍

ini sama kyk anakq Bun pas umur 3bulan,,, AQ rutinin pke sabun Bu amoorea,, alkhmdulilah kulitnya mulus lagi

pakai salep oviskin bun.. tp dengan resep dokter. anak saya 1 bulan 17 hari alhamdulillah bersih bun

persis anakku bun, aku pakein salep dri dokter alhamdulillah kering terus sembuh pdhal bru 3hari pakai