iritasi

bu apa ya obatnya buat iritasi kaya gini? udah pake baby cream dan sabun lactacyd baby tapi gk sembuh"....

iritasi
32 Các câu trả lời

ini sama kek anak saya kmrn Bun,aku pakai sebamed baby care cream 1 Minggu pemakaian lgsg bersih.

Coba pake salep sriti. Beli diapotik. Pakenya tipis aja 3kali sehari. Dlm 3 hari insya allah sembuh bun

5y trước

anak aku jg bgitu skrg blm jg smbuh. mpe sedih

Dede nya suka diciumin orang ga bun? Coba bun pake sabun giovan kalo mau mandi

5y trước

mksh bun

anak ku kemarin gini ,sekarang alhamdullilah sembuh pake salep bethasone

anak saya usia 2 bulan juga kena seperti itu, saya kasih cream noroid

mending ke dsa langsung bund drpd salah penanganan nyoba ini itu

kemaren anakku persis kyk gini, aku pakein krim pawpaw ampuh bgt

babynya umur berapa bund? sudah coba ke dokter spkk bund?

pakek caladin cair kalau habis mandi dan di malam hari

Coba dikasih tepung sagu bund, anakku kemaren gitu