Melahirkan dgn BPJS

Bu, ada pengalaman melahirkan dgn BPJS tapi masih dikenakan biaya tambahan tidak? Biasanya itu diluar biaya persalinan (obat,dll) atau BPJS memang hanya cover sebagian?

21 Các câu trả lời

Tergantung rs/kliniknya mencover semua obat atau tidak, biasanya ada obat tertentu yg tidak dicover

Kata kkak ku gratis. Kecuali diupgrade kamarnya kevip dan ada obat dluar tanggungan bpjs

Nih bund ada dendanya . Itu kakak sy lahiran oprasi.

5y trước

Ok deh Bu, nanti saya coba cek lagi lewat kantor suami / alfamart kali aja beneran ada denda. Jaga" aja sih. Terima kasih infonya.

iya bun, kalo obat2an memang ada beberapa yg ga dicover

5y trước

Jadi obat saja ya yg tidak dicover?

Kalo saya dulu full cover bun, lahiran Sc..

saya kmrn full dicover sm BPJS bun.. Sy SC

5y trước

Alhamdulillah kalau gitu, di daerah saya dpt rs. yg gak full cover, siap" biaya tambahan.

Saya dlu di RS cover full bunda

Sy full dicover sm Bpjs

Sy sc full cover bpjs

Sebagian ja bun..

4y trước

Memangnya klo d klinik mlah ga d cover full ya bun?mlah mending di rs donk ya?