bunda, ada yang pernah ngalamin gak setelah minum suplemen hamil, jantungnya berdebar kencang?

btw bunda aku minum vitamin folamil, dari awal dikasih sama dokternya itu, di awal trimester, aku disuruh beli 10 kapsul folamil, karena aku bingung dan apotekernya bilang 1 botol, untuk satu bulan minum jadi aku beli 1 botol, datang cek ke dua doktee gak masalahin dan keep continue konsumsi vitamin yang sama tapi 1 botol untuk 2 bulan, jadi 1 hari minum satu enggak, lalu kontrol ke 3 juga gitu, tapi hari ini aku minum tidak sesuai jadwal, semalam nya aku udah minum dan minum lagi hari ini dan jantung berdebar langsung, bunda ada yang berpengalaman gak? btw aku sudah hamil 5 bulan jalan 6 bulann#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sy juga klo udj mnum obt toko suka gitu. ktnya jntung g kuat atau dosisnya yg tinggi. mending tnyakan sja bund.