Bun, ini anak saya 5 bulan pipis dari jm 7-4 sore cuma segini, takut bgt kalo fomosis/ dehidrasi,

Btw asi jg gak lancar, dan di kasih formula gk mau

Bun, ini anak saya 5 bulan pipis dari jm 7-4 sore cuma segini, takut bgt kalo fomosis/ dehidrasi,
6 Các câu trả lời

cek ke dokter bun kaya anak ku itu pas d test lab bilirubin tinggu trsu ada fimosis buat dia keluar dikit2 pipis nya kalo anak ku yg biasa ganti pemper siang2 ini ngak dikit banget pipis nya nnti mau sunat

3mo trước

takut q juga gitu bun, alhamdulillah ini pipisnya sudah lumayan , asinya masih seret, formula nya sedikit2 mau,

Hai bunda Ulfa, secetek pengetahuan aku sebaiknya diapers diganti setiap 4 jam sekali. Untuk mencegah ruam popok dan isk. Semoga adeknya sehat2 ya dan mau nyusu lagi aamiin

3mo trước

Iya infeksi saliran kemih bund

bnyak minum air putih bun,, sehari boleh sampe 4 liter sama sering di susuin, bs jd iti dehidrasi dan coba liat ubun2 nya cekung tidak,kl cekung sia dehidrasi

3mo trước

alhamdulillah bun, ini pipis nya sudah mendingan, asinya masih seret, formula nya sedikit2 mau.

sering" disusuin bunda insyaallah nanti lancar, sama bunda jangan terlalu banyak pikiran dan banyak makan Bun🙏

3mo trước

tetap sering disusuin nggh buntakut dehidrasi, semoga sehat" debat sama bundanya🤲

7-4 sore baru diganti itu???

3mo trước

alhamdulillah, sudah mendingan bun, belum terbiasa deng dot nya bun, alhamdulillah ini sudah mau