Besok jatuh tempo hpl tgl 7 juli

Bsk tgl hpl, tapi blm ada kontraksi asli yg di rasa bahkan lendir darah pun blm ada. Setiap hari selalu berdoa semoga lahir di wkt yg tepat sehat selamat.. Mohon doa nya bunda².. rencana jika sdh lewat hpl mau lngsng ke ugd. Nnti biar ada tindakan & cek keadaan bayi. Krn kmrn terakhir kontrol, air ketuban sdh mulai berkurang.. #newmom #bantusharing

10 Các câu trả lời

Hai bund... saya juga HPL 7 Juli, sama banget bund blm ada tanda² apapun, bersih pokoknya 😅. klu saya terakhir periksa itu di 38w, karena semua masih bagus disuruh kontrol 2minggu lg pas HPL. Jadi bsok saya priksa dulu ke dokter bund gak lewat IGD. saran saya bund, misal bunda masih merasa gerakan adek aktif dan gaada tanda bahaya priksa ke dokter dulu aja buat USG. Tp klu gerakannya kerasa cuma sekali 2kali dlm seharian sebaik nya langsung IGD gpp bund, apalagi ada indikasi ketubannya sudah berkurang. semoga kita disegerakan dapat gelombang cinta yaa bund, semangat ☺

12mo trước

aamin.. semangat yaa bund☺

Ayoo bun, samangat jalan pagi. Aku juga sebelumnya galau minggu lalu sudah 38 weeks janin belum masuk panggul. Tapi seminggu terakhir saya berusaha jalan pagi dan sore, 1-2 km, Alhamdulilah sabtu waktu kontrol belum ada tanda2 eh minggu pagi jam 10 sudah mulai kontraksi dan keluar lendir darah. Jam 12 saya ke UGD sudah pembukaan 5, jam 18:10 sudah lahiran. Ayoo bun semangat jalan pagi

12mo trước

aku sekarang kok malah males jalan bund, palingan cuman di rumah mondar mandir saja

kalau hamil tua mmg wajar air ketuban berkurang bund, karena ruang bayi semakin sempit, periksa k praktek dokter spesialis aja bund, biar langsung ketemu dokternya, kalau d ugd antara 2 disuruh pulang dl atau kalau mmg ad indikasi detak jantung bayi lemah mgkn disuruh nginap

sama bunda... saya juga hpl 9 Juli belum ada perkembangan apa". masih anteng" aja. jujur takut juga dan kefikiran. apalagi sering ditanyain orang" kapan lahirnya. semoga kita semua dilancarkan dalam proses melahirkan ya bunda. lahirnya tepat hpl dan normal

12mo trước

Hpl kita sama bund

bunda².. kalo udh lewat hpl sebaiknya cek ke klinik dulu apa langsung ke igd ya?.. bingung hrs kemana dulu 😓. nnti kalo ke ugd mungkin disuruh pulang lg, krn emang blm ada tanda² melahirkan. tapi worry bgt, takut ketuban gk cukup

12mo trước

Sy kontrol dl ke dokter

Sama bun hpl 7juli masi anteng ayem si dede nya huhu gaada tanda tanda mau lahiran sama sekali cuma masi konpal terus

Sma bun hpl 21 Juli tpi Blum ada kontraksi apa Bnyak berdoa ajj Mudah2an lahir dngn Slamet🤲

hpl 3 juli sampek sekarang belum ada tanda" terakhir usg dokter suruh tunggu 1 mingggu

12mo trước

hallo sya hpl 4juli smpe skrng jg blm ada kontraksi

sama bun hpl 11 juli blum ada tanda2 juga.. 😶

semoga dilancarkan bun lahirannya, aamiin

12mo trước

amiinn... terima kasih, mohon doa nya bunda² semua