Mom,tolong spil cream yg ampuh buat bruntusan,bayi ku udh umur 10bln tp masih sering bruntusan.

Bruntusan ditangan,dahi sampe dada,dan kaki. Padahal udh 10bulan usianya, Udh coba pake cream,sabun,sampe nurshingbalm,kalo bedak belum mom,karna anaku dr lahir gak pernah pake bedak. Dan disini cuacanya panas,jd keluar keringat terus.

20 Các câu trả lời

anak aku pake moel untuk lotionnya sehabis mandi... pakai caladin cair biasanya ampuh pas lagi berkeringat..