Saya tinggal sama mertua,mertua sibuk kerja suami sibuk kerja untuk bunda2 yg suda pernah sc

Brpa lama pemulihan sc karna sya rawat bayi sendiri takutnya malah ga kepegang karna nyeri sc

2 Các câu trả lời

pulih nya berapa lama tegantung kondisi tubuh masing masing kalo dulu aku sc pagi , sore nya udah mulai belajar turun ranjang kalo untuk nyeri ya cekit cekit dikit aja tp ga telalu dirasa saya jg urus anak sendiri bu , pas anak saya lahir suami lagi sibuk spt an , orang tua lagi sakit jd urus anak sendiri , begadang sendiri , sambil pumping tp aman kok , cuma emang kerasa cape banget aja yg penting buat list prioritas bu , apa yg perlu di kerjain duluan soal nya nama nya ibu baru pasti banyak yg keteteran , entah itu cuma soal urus anak atau urus anak + kerjaan rumah utamain urus anak ya bu semangat bu , kita kuat , kita bisa 💪🏻💪🏻💪🏻

1y trước

yess , gausah takut di sc , semangat ya bu , kalopun sakit jg pasti ilang pas liat baby nya ❤️❤️❤️

Pain tolerance orang beda2 bund Skrg ada SC Eracs yg katanya ga sakit Tp tetep aja banyak yg bilang sakit Semangat bund Kalo semisal butuh bantuan bidan but urus awal2 mending bilang aja ke suami