usia kehamilan

Brp usia Kehamilan sy.. Tgl terakhir haid 7 mei dgn siklus haid 25 hr per bulan Kmren ak test pack positif,. Sy sering mual, lemas, terkadan buang air besar 2-3 x sehari.. Kira2 itu normal ga ya..? sy trauma usg , dulu sy sdh pernah 2 x keguguran wkt keguguran pertama janin ga berkembang kt dokter dipaksa digugurkan keguguran kedua janin pipih kata dokter dan keguguran ,thn 2017 uk 11 minggu 4 hr,thn 2019 uk 7 minggu 1 hr.. Mohon sarannya.. Smg kehamilan skrg berjalan lancar krn sdh lama ditunggu2 ??

2 Các câu trả lời

Jdtru krn prnh ad mslh gtu mkny hrs usg segera bun,, biar tau kendala ddlm..mudh"n bgs smua Trus jg dpt vit buat dedeny

4y trước

Sma" bunn