Adakah yg hmil ank ke 2 bun?

Brp jrk usianya

170 Các câu trả lời

aku anak pertama 2th 7bln dan skrng lg hmil lagi anak kedua 24minggu😭

Aku hamil anak ke 2 usia janin 14 minggu.. kka nya pas 5 tahun .. heheh

Anak pertama usia 3 tahun 7 bulan Skrg lg hamil anak kedua UK 25w 😍

Anak pertama desember nanti 9 tahun... sekarang hamil anak ke dua 33w..

Khamilan k3 anak k 2 bun..mdah2n shat2.... Jarak dr pertma nnti 4 tahun

Hamil anak kedua usia 27w5d. Pas lahiran nnti beda 2,2th sm ayukkk ny.

anak pertama 6tahun 6bulan anak ke2 masih 32minggu d kandung

Anak pertama 6 thn 9 bulan Alhamdulillah sekarang hamill 5 bln 😊

Pertama cwo 31-8-2010, Sekarang kedua hamil sudah 38W , jarak 10thn

anak pertama september 4 tahun.. dd di perut sekarang masuk 20w...