Adakah yg hmil ank ke 2 bun?

Brp jrk usianya

170 Các câu trả lời

3,5 tahun bun,, Alhamdulillah udh di ksih rejeki sama Allah SWT.

Saya... Anak pertama 3 tahun 5 bulan Skrg hamil anak kedua 32w 4d

Aq lgi hmil anak k 2,,, si kk usia 11 bulan, si ade 1 bulan dalam perut

Anak pertama umur 5 tahun 4 bulan. Sekarang lagi hamil anak pertama 25w

4y trước

Yes, Bun 😅 Aduh typo hahaha

Anak pertama 7 tahun 2 bulan sekarang hamil anak kedua 25 minggu

anak pertama usia 11 bulan setengah, sekarang lagi hamil jalan 6 bulan

4y trước

gk direncanakan bun, saya malah belum ada haid sejak melahirkan, tau tau hamil. qadarullah

Nanti pas adiknya lahir kakaknya pas usia 7th, sekarang hamil 31weeks

4y trước

Iya bun😊

anak pertama usia 15 bulan. skrg hamil kedua uk 18 Minggu 🙈

Anak pertama usia 3thn 11 bln aku hamil ank kedua uda 35week

Anak pertama usia 4,5 thn dan skrg hamil anak kedua uk 35w6d