seputar bayi

brand susu formula yg bagus apa yaa bunda? bingung nih karna baby udh mulai di tinggal kerja.

8 Các câu trả lời

tergantung juga sih bun si kecil cocoknya dgn sufor apa,, bisa BMT,, SGM,, Nutrilion atau lain sebagainya,, atau bisa saja bunda perahkan asi bunda yg bisa d simpan di kulkas saat bunda pergi kerja..

tergantung baby cocok nya sama apa bun, ga tergantung harga nya jg, coba beli yg uk kecil dulu aja biar ga mubazir, kalo diare atau gamau baby nya tinggal beli yg lain

kenapa tidak stok asip saja bun? bunda bisa kok perah saat mau pergi kantor, sepulang kantor dan disela² pekerjaan (saat jam makan siang).

trgntung cocok tw ga nya Bun..kadang beli mahal2 tp g cocok

Maaf jika saya tidak bisa membantu masalah anda

sgm tau terserah kmu

nutrilon bund