bun mau tanya nih baby aku kan blm lahir setelah lahir aku mau tinggal kerja kira" yg bagus usia brpa yh ku tinggal kerja

? bkal kurus ga yah dikasih susu formula

2 Các câu trả lời

Diliat dr siapa yg urus ...

5y trước

Dipikirkan baik baik sblm kerja bun. Anak tinggal sama siapa dan lebih banyak siapa yg harus jagain ... Aku bilang sih mending pas 6bulan. Kan sudah MPASI ... jadi bisa ditinggal drngan aman. Aku takut aja bukan sama org tua tp lingkungan ... nanti anak blm 6bulan udh dikasih makan 😥 ...

3bulan sih biasanya

5y trước

3bulan masih kecil dong bun