Bun...mau tanya q hamil 8 mingu ...tp knp y ko kelur drah....apa knp tau gmn

Br klur darah y

9 Các câu trả lời

kalo darahnya banyak bisa jadi tanda keguguran Bun dan kalo itupun berlarut ya sampai beberapa hari tp kalo darah implatasi hanya coklat dan itu cuma 1/2 hari gak berlarut, kalo bisa bedrest total Bun ,langsung cek ke dokter

aq hamil jalan 12 minggu msh sering kluar flek klo trllu capek, disuruh bedres sma dokter posisi kuli pabrik gk bsa se enaknya🥺smoga janin kita baik² aj ya bun..

3y trước

amiin ya Allah 😇

sudah Bun...di USG ...janin y tidak berkembang ...sehrymus y sudah jln 3 bln...tp di USG begitu...di ksh obat kuat kandugan ... dan supaya drh y berhenti...

3y trước

perbanyak istirahat ya. diminum terus obat penguat kandungan nya. percukup asam folat dan makanan bergizi, jgn lupa minum air putih.

banyakin rebahan dlu.. dlu aku keguguran usia 9 minggu karena bnyak jalan.. awalnya kluar darah sdikit lama" jd bnyak

bedres total ya.. jangan turun dari tempat tidur.. banyakin rebahan aja..

semoga baik2 aja bun janinnya. jangan kecapekan bun.

3y trước

aamiin ..mksh bunda

silahkan bunda langsung usg

langsung ke dokter aja ya bun..

3y trước

soal nya aku dulu pernah bgitu di 12wek

cepet ke dokter