skrg kan usia kandungan saya 8 minggu 5 hari tp ko td ketika buang air kecil ko sy keluar lendir coklat y? perutku g terasa ap2 kira2 knp y bunda

11 Các câu trả lời

Kemungkinan krna kcapek an bund, coba bedrest skitar 2-3 hri, liat klo msih ada kluar Soalnya dri pnglaman q hamil prtma kluar flek, ttap di bwa krja alhasil gak brthan, dan skrg lgi hamil kedua, ttap flek kcoklatan juga dri awal khamilan smpai 8 weeks,tp q ikuti saran dokter untuk bedrest,, alhamdulillah skrg uk q udh 26 weeks ,fleknya brhenti di uk 8 weeks, stlah bedrest +/- 2 bln..untk lbih pstinya usg aja dlu sma dktr bun..

Kalau aku..8w4d ga kluar lendir coklat tp hampir tiap hari ada flek coklat muda kalau banyak jalan..riwa riwi dan berdiri. Wkt 7w2d pernah d USG transvaginal kata dktr tidak ada kelainan..tdk ada pendarahan. Semoga janin kita tumbuh sempurna ya. Coba bun jgn capek2

Di awal kehamilan keluarnya flek² coklat itu wajar bun, selagi tidak keluar darah yg banyak dan berturut² setiap hari. Kalo keluar flek selama 3 harian dia wajar bun. Kalo darah nya banyak dan sering sampe berhari², segerakan bawa ke dokter bun 👍

Lnsung usg aja bun biar di opservasi di dlm nya... Krena mnurut saya yg kebetulan pernah keguguran pas kehamilan pertama flek di atas usia 6 minggu itu perlu di waspadai... Priksa ke SPOG jika nanti perlu akan di resepkan penguat kandungan bunda

Sama bun tadii aku juga kek gitu bun.. Tapii aku gak lendir bun cuma cair kayak air aja warna nya juga coklat.. Kata bidan suruh usg aja dulu.. Tapii kata ortu, bumer sama orang* akibat kecapek an bun.. Soalnya sering pergi* naik montor

5y trước

Iya kmrn mmg sy kecapean bgt

Sama saya juga bun keluar coklat udh 3hr dan gk ngerasakn apa", sya jg 8w, hr ini mau bawa k dokter in syaa Allah, semoga kita dan janin baik" aja y bun, Aamiin

Kalau msih berlanjut ke dr aja bun. Dibuat istirahat juga. Kadang wajar flek di TM 1. Tapi kalau terusan mending pastiin di dpkter

bun.. saya ada lg hamil 8 mggu kluar lendir seperti ini bukan bunda dulu? lalu gmn penangannya?

1y trước

kelanjutanya gimana bun?

Langsung k dokter y Bun Saya peenah flek coklat Dibiarin lama2 keluar darah

Hmm, mwnding cek ke bidan bun. Biar lbh pasti aj