Bpjs

BPJS dah naik ibu ibu. Apa bisa lahiran pakek bpjs?

10 Các câu trả lời

Jangankan lahiran, oom aku operasi struk aja waktu itu karna baru kena langsung dioperasi biar ga parah , biayanya 10jt dan itu bayarnya pakai bpjs kok jadi gratis😅asal bpjsnya masih aktif dan iuran tiap bulannya dibayar aja sih insyaallah bisa dipakai buat lahiran kok.

Bisa . asalkan bpjs nya aktif.. Dan krn kita sdh bayar mahal2 tiap bulannya, jadi kita berhak untuk memakai fasilitas bojs untuk proses lahiran dekbay

Kl ngak ada mslh di faskes 1 bun pke bidan... Kl ada mslh serius bru bisake rs

Bisa dipakai asal masih aktif dan iurannya selalu dibayar bun.

Eh postingan lama ya🤧

Hai bun Bisa kok bun .. asalkan Bpjs nya tetap aktif ya 😉😊.

4y trước

Pastiin dulu bun jangan cuma denger2 infonya salah 🙏

Tempatku belum. Tagihan masih sama kyk bulan2 sebelumnya Pasti masih bisa lah lahiran pakai bpjs

5y trước

Yg jakarta katanya uda. Kalo surabaya belum

naik yg 2x lipat itu kah? per bulan ini naiknya?

5y trước

Di tunggu aja bun

udah naik beneran yaa

5y trước

Uda naik. Kemaren ada temen bayar uda naik bun

Kata suster rs ku bisa bun

5y trước

Lahir normal apa sc?