bosen

Bosen dg pertanyaan soal perut..udh bnyak skli yg brtnya tpi masih aja ada yg tnya trz...sebenernya ukuran itu ga pnting soalnya tipe perut beda ada yg tipis ada yg tebal..YG PNTING BABY NYA SEHAT UDAH GA PRLU MIKIR SOAL BESAR KECIL NYA PERUT???

3 Các câu trả lời

betul sekli bund . aq pun ngalamin itu .. hamil 9 bulan di kira 5 bulan . ko kecil bgt lah ini itu lah . kesel sndiri . pdahl hsil usg jg baik2 ko . setelah lahiran mlhan byi nya besar . krna perut ku itu peranakannyh dalem mknya kevil bund

Iya bun bner bnget, tp mungkin mreka antra blm tau & sengaja kali bun.

Betul banget