Ada apa dengan TAP???

Bosan gak sih buuun..... Setiap kali buka TAP yg di beranda selalu postingan lama ( 1th yll, 7bln yll, 9bln yll selalu teratas) Sudah pilih topik pun yg muncul postingan lama/berulang. Sampai aku refresh lho, kupikir faktor signal / yg lain, ternyata kulihat emang udah banyak banget yg komplen ke TAP, tapi herannya belum ada perubahan. Ini aplikasi jadi gak asik deh. Mau komen jadi ku lihat2 dulu komen paling bawah, buat pastiin postingan lama / baru. Kasian lho yg posting baru yg bener2 minta saran. Tolong dong admin TAP di perbaiki ini aplikasinya. #merasabosan #adaapadenganTAP

13 Các câu trả lời

Iyaaaaaa.. sempet bbrp hr kmrn gabuka TAP ya krn ini. Laah tiba2 ada kehebohan 🥲🥲🥲 Skrg mau komen hrs teliti liat ini wkt kapan ini dipost & liat2 komennya hihi.. Aku newbie sih sekitar 2bulanan,, gak tau kalau dulu gimana 🥲🙏🏻 tp sempet 2x udah mau jawab, ketik panjang2 untung liat lagi itu postingan lama, yowees ku hapus lagi 😅🥲

Awalny sy pikirr punya saya sj yg bgtu bunn.. stelah baca bbrp postingan trnyata mmg TAP nya yg gatau kenapa jd gini. bosen.. post 2tahun lalu pun masih ada, malah banyak jg yg komenn.. makin ke up terus dong yg lama2.. 😒

Beberapa hari ini aku males buka tap, paling aku buka liat perkembangan anakku aja, abis itu out lagi. Karna percuma buka beranda, post nya muncul postingan lama, kalo dikomentarin malah makin naik status lama.

3y trước

Iyaa bun, mungkin sistem tap lagi amburadul. Semoga cepet diperbaiki lagi, kangen dimana tap adem ayem, gak ada huru hara, dan beranda pun penuh dengan postingan yang sangat2 bermanfaat, aku make aplikasi ini udah 2 tahun, kerasa manfaatnya, bahkan untuk aku ibu baru yang minim ilmu dulunya lewat tap inilah aku nyari info, sampe sekarang masih mengandalkan aplikasi tap.

iya Bun..kdng kesel liat di terbaru pun paling atas post lama semua...udh di kasih tau pun ttep aj ad yg nambah komen di post lama...😩😩 jdinya agak males buka tap krna bgni ini...

3y trước

😅😅 sama Bun..aq kalo ksel mnculnya itu2 terus jg aq report postnya minta d turunkan,drpda di kasih tau pada ngeyel masih aj ikutan komen pdhl udh kelihatan itu post kapan 😩😩🙃🙃

iya bun bener banyak postingan lama yg ke up. kalo saya biasanya liat jumlah komenan kalo yg komen seribuan kayanya itu postingan lama jd saya skip

kdg yg waktu d samping postingan tu nipu.. di komen brp jam yg lalu pas d buka bbrp komenan d bawahnya udh 1 th yg lalu. gara2 d up lg jd lah muncul mulu

3y trước

mana udh terlanjur komen mak ak sering kejadian.. ku hapus lg dah

kasian admin bund mungkin masih ngurusin supermom yang dibilang fitnah dll,, udah harus ngurusin postingan yang diberanda,, masih antri bund

3y trước

Jujur aja kau, Krn setiap ada postingan anonim yg tersakiti pasti kau komen dan arah komen kau mengarah ke mereka.

bnyak emak2 gabut yg komen d post lama . td aku bru aja komenan . gaterima dia trus bikin thread sindiran . segitu gabutnya mereka 😓

gak heran mak, dari beberapa hari yg lalu malah begini. giliran ada post baru seru seruan posting makanan ikut kontes di take down. gila kan?

3y trước

Mangga bergantung juga di Takedown😂

iyaa bund saya idem, buka paling cuma ikutan poling aja males scrol2 pertanyaan lama yg bermunculan 😏😏