bosan

bosan ya kalau ditinggl suami kerja gak ada temen ngobrol. cuman ntn tv youtube sm ntn resep2 cuman gtu mulu kalau si debay blm lahir, tp untungnya bntr lg mo lahiran semoga lancar n sidebay jd pengganti kesepianku

31 Các câu trả lời

Sama bund.. semenjak hamil aku resign dr tempat kerja dan cm mangut2 aja drmh tiap hari, ya paling beres2 rmh, nyuci dsb lah,, sisanya tidurr, nnton yt, buka2 resep,, pkoknya bosan lahhh.. akhirnya ama suami d beliin oven, dsuruh belajar bikin2 kuker, sedikit2 bisa, pdhl sblumny sama sekali gak bsa masak,, dlm bbrp bulan alhamdullilah sih skrg bs jualan online kecil2an jualan kuker, ya lumayan temen2 pesen, jd nya ada kerjaan, walau gak selalu ada orderan,, ini bukan promosi ya bund yaa 😅

5y trước

sama kayak aku bunda pgn juga berharapnya dibeliin barang apa yg ku bisa yg menghasilkan uang aku jg mau bun di beliin oven tp si suami slalu blg nanti nanti pdhl ya bosen drmh pgn jga bkin kue2

Nikmati aja bunda. Aku waktu hamil pengen cepat2 ketemu debay biar ada teman di rumah setelah debay lahir baru sadar butuh lagi me time lapang kayak dulu 😂. Tapi bersyukur aja ada sikecil di rumah.

aku jugak bun,nyampe boring pake bingits pokoknyaa... mana tetanggaku juga umumnya petani jadi kalo pagi sama sekali enggak ada makhluk hidup,enggak ada yang diajak ngobrol,

aamiin... saya jg gitu bun, alhamdulillah tetangga baik2 semua, dan depan rumah ada yg punya baby, jd kalo pagi-siang kadang main ke rumah depan..

tinggal berdua doang yh bun sm suami ? sma aq jg...ni jg lg nunggu dede lahiran.. kadang bngung yh bun mau kluar jg sepi ..he

dinikmati dlu Bun masa2 tenang krn ada debay besok istirahatnya bener2 curi2 waktu

smngat bunda. klo bayi lahir uda bnyk kegiatan. tp bunda jgn sampe stres ya. baby blues

iya buun bosaan.. apalagi biasanya kerja dikantor, skrng aktivitas dirumah aja 😢

dinikmatin aja moms, nti kalo baby udah lahir bakal kangen masa2 itu hehhehehe

kalau dekbaynya udah lahir trus suami kerja ibuk jgn suka marah marah karna lelah ya 😂