bosan

ada yg ngerasa bosan gak bunda ,nunggu suami pulang kerja lama sendirian dikamar debay diperut anteng ?

19 Các câu trả lời

kl aq nungguin ayah nya plg, tak pake tdur jga sih.. aq suka bilng kl udh dket rumah telp bunda ya yah. biar udh siap g kaget pas dy buka pintu..

Saya kalo suami kerja malah bisa istirahat bun, kalo suami pulang harus siapin apa2 😂

kdg sy jg ngerasa bosen bun, suami tiap hr plg mlm... ya menyibukkan diri sendiri aja

saya bosen banget bun... makanya saya kerja juga sampe malam.. biar g bosen

bosen bun kadang ketiduran nunggu pulangnya malem. karna sendirian dirumah.

hihi iya bun sama gtu tp pas baby lahir saya gak ngrasa kaya gtu lg bun

hehehe sabaar yaa bun.. di sambi nonton tv aja bun ☺️

sambil liat YouTube coba bund cari informasi tentang baby

iya apa lagi ada kabar klo suami pulang telat karna macet

aku Bun pas s ayah pulang langsung grak2 kenceng bgt