Hafizah Doll

"Boneka Hafiz Hafizah Talking Doll Mengajari si kecil belajar mengaji dan edukasi Islami. Tidak hanya bentuknya yang lucu, tapi boneka edukasi ini akan mengajarkan hal-hal positif untuk si kecil dengan cara yang menyenangkan. Dijamin si kecil akan lebih semangat belajar dengan boneka ini. Hafiz & Hafizah Talking Doll versi 4 ini merupakan versi terbaru dari seri Hafiz Talking Doll Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. Hafiz dan hafizah talking doll Bilingual adalah versi terbaru dari seri Hafiz Talking Doll Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. Boneka ini dapat dihubungkan dengan aplikasi Hafiz-Hafizah di Android dan IOS yang bisa di download di Google Play dan APP Store, Icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan. PERHATIAN : *Terdapat defect minor pada setiap produk (lecet pada case dapat dilihat pada video), namun mesin masih bagus dan aman. *Dikirim tanpa buku panduan. *Garansi 1 tahun hanya untuk mesin. *Warna dikirim RANDOM tidak bisa request. ""Spesifikasi Fitur Fitur Hafiz Talking Doll : "" Tambahan Fitur Versi 4 : Hadis hadis untuk anak Tempat bersejarah umat islam Belajar Halal & Haram Kalimat Thoyyibah Penemuan Umat Islam Magic Sound Activity Reminder New Design Bilingual 114 Surah Speech Recognition Upgrade content via USB ke komputer Terkoneksi ke Android dsn IOS Games / Permainan Murotal Qori Anak Permainan Kuis tanya jawab Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara Interaksi sesama Boneka (Hafiz-Hafiz, Hafizah-Hafizah, Hafiz - Hafizah) Tambahan menjadi 17 Lagu Asmaul Husna Doa Doa Murottal 30 juz Cerita / Kisah Kisah Alphabet Story Animals ( Cerita Binatang ) Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa ) Fun Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran ) Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW Vocabulary | Arabic English Indonesia Berat : 500 gr #pleasehelp #bantusharing #jualbeli #jual #hafizahdoll

Hafizah Doll
2 Các câu trả lời

contact us: @nanunaproject (instagram) +62895320279077 (Whatsapp) https://berikhtiar.com/nanuna.project.69f (toko online)

aku sudah punya ini