Tentang keputihan dan gatal

Bolh gk bund cebok pke air hangat kuku, soalnya m*s v, gatel karna keputihan?

7 Các câu trả lời

saya jg pernah gitu bun, terus dokter nyaranin pake sabun lactacid khusus mis v trus bunda harus bisa menjaga kelembatapan vaginanya jgn sampai pakai setelah bak stlah cebok cd nya agak basah krna itu bisa memicu bakteri, kalo bisa setelah bak atau bab cebok terus dilap pake tisu bun agar tetap kering

2y trước

jazakillahu khair bunda sarannya 🙏🏽😇

aku juga gt bun suka gatel malah aku suka direndam m air panas kadang pake sabun khusus miss v jg. soalny g tahan bun gatelny tpi klu udah cebok pake sabun khusus miss v m air panas..lgsg sembuh ilang bun.tpi g tau cara aku ini salah apa enggak bun🙏🏽

boleh banget bun dibasuh pake air hangat. ceboknya dr depan ke belakang. terus pastikan mis V sudah kering ketika mau memakai CD.

kalo bisa di air mengalir moms ,kalo gatel juga konsul aja ke dokter takutnya ada jamur atau infeksi

kalau keputihan gatal, berbau & berwarna sebaiknya periksa ke dokter kandungan yaa bunda.

Setauku boleh bun. Asal ga berendam di air panas aja. Kalau hanget kuku masih aman

Boleh , atau air kemasan