Madu

Bolehlah bayi baru lahir diberi madu?

20 Các câu trả lời

Gk boleh bun,tpi klw d kmpung sya,klw ankny bbis htm,d olesin sdimit mdu bsa mereh,tpi dlm ilmu medis madu tdak baik untuk bayi.sya sndri jga bngung bun,ngkutin dokter ap kbiasaan dkmpung sya.

Jangan dulu bundaa. Kasian pencernaan dede bayi nya belum Siap Kalo buat dikasih madu, mending full asi dulu aja. Kalo buat Bunda nya Malah bagus😊😊

Daripada bayinya yg dikasih madu mending bunda yg dikasih madu sm suaminya..mau nggak??

5y trước

yaAlloh julid amat

Gak boleh bund. Pemberian madu diatas 1 tahun kalau dr rekomensadi dokter

Big no! Madu baru boleh d kasih klo anaknya udah umur setaun bun

Gak boleh bun. Hanya boleh diberikan asi aja sampe usia 6 bulan

Tidak boleh. Madu diberikan pd bayi DIATAS 1 TAHUN.

ga boleh bun, madu untuk usia 1 tahun ke atas

Jangan bun, full asi sampek 6 bulan

Mamahnya aja yg minum madu